人才培养

相关链接

Links

联系我们

Contact us

电话:86-027-87542226

邮编:430074

地址:湖北省·武汉市 珞瑜路1037号 华中科技大学主校区西二楼

教务动态

电气与电子工程学院涉外教育学生的毕业设计管理细则

发表时间:2015-01-28 发布者:电气学院 浏览次数:3531

随着教育走向国际化,学院涉外学生逐渐增多,为规范毕业设计管理,特制订本管理细则。

涉外学生指与境外大学(国外及港澳台所属大学)之间存在课程或学分认定事宜的学生,包括由国际教育学院主导的校际交换生及2+23+13+2教育计划的学生。

2+23+13+2类联合培养学生,原则上必须按照出国前应修培养计划所列课程的学分进行学分认定和审核,在境外所学课程接受合作大学的审核。双方审核准予毕业。

对于确有必要选修国内本专业毕业设计的学生,必须在第七学期的第八周前提交选修国内毕业设计的申请,经学院批准后,在国外期间按照学院毕业设计管理有关规定,在网上进行选题、开题、外文翻译、中期检查等工作,且须在毕业当年的5月下旬以前回国,在学院内接受毕业设计指导和检查,并参加学院或系所统一安排的毕业设计答辩。

本细则由电气与电子工程学院解释。

 

 

                                       电气与电子工程学院

201412