学生天地

相关链接

Links

联系我们

Contact us

电话:86-027-87543228

邮编:430074

地址:湖北省·武汉市 珞瑜路1037号 华中科技大学主校区西二楼

学工园地

电之魂篮球赛圆满落幕

发表时间:2017-05-24 发布者:学工组 浏览次数:1141

第六届“菲尼克斯”电之魂篮球赛决赛于518日下午4点在西操打响,电气1506班和电气中英1502班为观众奉上了一场精彩绝伦的篮球赛。

比赛邀请到了菲尼克斯投资有限公司企业文化和社会责任经理、工会执行主席易书波先生、菲尼克斯投资有限公司社会任和教育项目专员吴永兰女士、菲尼克斯投资有限公司武汉办事处经理张海龙先生、电气学院党委副书记罗珺老师以及16级辅导员周阳老师作为现场嘉宾。双方球员在简单握手后,由易书波先生跳球,比赛开始。

比赛的过程精彩纷呈,既有手起刀落的远投对攻,又有华丽的突破上篮,在经过了激烈的角逐与较量后,电气中英1502班以40:28的比分战胜了电气1506,夺得了本次电之魂篮球赛的冠军。赛后,现场嘉宾为第六届“菲尼克斯”电之魂篮球赛的冠亚季军颁奖、并与参加决赛的两支球队合影留念。

auto_2475.jpg

为期近两个月的第六届“菲尼克斯”电之魂篮球赛以决赛的完美落幕画上了一个句号。本次比赛共有47支班级代表队参赛,篮球赛重要的不是输赢,而是能够代表班级出战,为班级的荣誉而战。场上的5位选手齐心协力、场下的观众和替补加油助威,无不体现了一个班级的凝聚力,而篮球赛则能更进一步加强这一股凝聚力,这也正是电气学院分团委学生会体育部举办篮球赛的初衷!

 

、、