新闻中心

News

相关链接

Links

联系我们

Contact us

电话:86-027-87543228

邮编:430074

地址:湖北省·武汉市 珞瑜路1037号 华中科技大学主校区西二楼

学院新闻

113日,学院离退休党支部和老协分会组织了秋游活动,到江夏区农村采橘子。

金秋十月,果蔬飘香,雨后初晴的江夏宁港百亩柑桔园,人头攒动,“好甜啊”“好大的桔子”,秋游的好心情,劳动的收获感,丰收的喜悦情,欢声笑语,此起彼伏。

这欢乐采摘场面的主人,就是华中科技大学电气学院的59位退休教职工,他们在挂满累累硕果的桔树中选择向阳的金黄色的桔子,不时品赏相互采摘的甜桔。还有一部分老师在红薯地里体验亲自挖红薯的感受,当硕大的红薯破土而出时,脸上也写满了幸福。

这次江夏宁港柑桔总场农家乐休闲一日游活动,得到了电气学院党委和行政的积极支持和关心,学院办公室的老师们给予了热情的帮助。

老师们袋中和篮中的桔子和红薯在堆积着时间,流淌的时间也存储着老师们快乐的好心情,午餐在桔园农家乐开始,大家你言我语感谢电气学院领导的温心关怀,盛赞这次活动的组织安排,更期待明年的春游丰富多彩。