科学研究

Scientific

相关链接

Links

联系我们

Contact us

电话:86-027-87543228

邮编:430074

地址:湖北省·武汉市 珞瑜路1037号 华中科技大学电气大楼A座

 

通知通告

科技成果转化公示〔2020〕27号——非隔离型单磁芯三端口直流变换器

发表时间:2020-09-30 作者:杜桂焕 浏览次数:

根据《华中科技大学科技成果转化管理办法》规定,对“非隔离型单磁芯三端口直流变换器”成果转化相关事项公示如下:

一、成果名称及简介:

该成果包含如下1项知识产权:

(1)发明专利:非隔离型单磁芯三端口直流变换器

发明人:陈宇,张鹏程

专利号:ZL201610436121.X

专利权人:华中科技大学

简介:本发明公开了两种非隔离型单磁芯三端口直流变换器,这两种变换器均包括输入源端口,电池端口,负载端口,第一开关管、第二开关管、第三开关管,第一二极管、第二二极管、第三二极管,滤波电容和滤波电感,具有五种工作模式,其中四种工作模式具备三类工作型式。本发明变换器连接输入电压源、负载与电池,端口之间的能量转换为单级,能量的统一管理功能齐全,具有较高的效率;同一个工作模式下能够用不同的工作方式完成,因而端口电压限制少,工作范围广泛,工作方式灵活。

二、拟交易价格

协议转让:20万元

三、价格形成过程

学校委托武汉中康正资产评估有限公司对该项目进行资产评估,评估价值为人民币19.44万元。经全体发明人同意,并与湖北鑫英泰系统技术股份有限公司协商,双方同意该成果以协议定价20万元转让。

特此公示,公示期15日,自2020年10月1日起至2020年10月15日。如有异议,请于公示期内以书面形式实名向我办反映。

联系人:臧老师

联系电话:87540925

科技成果转化办公室

2020年9月30日