新闻中心

NEWS

相关链接

Links

联系我们

Contact us

电话:86-027-87543228

邮编:430074

地址:湖北省·武汉市 珞瑜路1037号 华中科技大学主校区西二楼

 

学院新闻

2019年电气学院“凯默杯”师生羽毛球赛圆满举办

发表时间:2019-06-04 作者:闵怀东 浏览次数:


     2019526日,由华中科技大学电气与电子工程学院工会和武汉凯默电气有限公司主办,电气学院羽毛球队和研究生会协办的2019年电气学院“凯默杯”师生羽毛球赛在华中科技大学西边体育馆圆满举办,电气学院工会主席林磊出席开幕式并致辞。

本次比赛共有14支运动队197名运动员报名参加。比赛采用混合团体赛赛制,分别设有男子单打、女子双打、男子双打(一)、混合双打、男子双打(二)五个项目。

比赛现场,各参赛选手精神抖擞,表现出顽强拼搏的竞技精神,时而激烈扣杀,时而巧斗网前,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。只见白色的羽毛球在空中飞舞,赛场上欢呼声喝彩声不断。从小组赛到淘汰赛,选手们纷纷拿出看家本领,激烈角逐,充分展现了电气师生不言放弃、奋力拼搏、积极向上的精神风貌。

经历一天激烈争夺,孙海顺老师率领“SGO联队”勇夺冠军;由林磊老师率领的“吃虾蘸酱油队”和由曲荣海老师率领的“波罗队”紧随其后,分别获亚军与季军;由陈忠勇老师率领的“IFPP战队”获得了第4名,由罗珺老师率领的“女王带我飞队”以及张丹丹老师率领的“高压联队”并列获得了第5名;由毛承雄老师率领的“微机励磁队”和段善旭老师率领的“ECML战队”获得了第7名。

赛场上运动员奋勇争先,赛场下队伍的加油声此起彼伏。本次比赛中电工电磁系的“两笼小笼包队”、电机系的“一雪前耻队”和电力系的“打完去喝冰阔落队”获得了“最佳风采队”的荣誉称号,陈忠勇和张红老师获得教师组“最佳运动员”称号,卢振标和吴嘉禾同学获得学生组“最佳运动员”称号。

本次“凯默杯”师生羽毛球赛的成功举办,丰富了师生们的文体生活,搭起了师生亲切交流的平台,增进了师生间的情谊与协作;同时也促进了电气师生强健体魄,振奋精神,助力“双一流”建设和发展。

感谢赞助商武汉凯默电气有限公司对本次师生羽毛球赛的大力支持!同时也感谢电气与电子工程学院工会的大力支持和各实验室的积极参与!