办公服务

相关链接

Links

联系我们

Contact us

电话:86-027-87543228

邮编:430074

地址:湖北省·武汉市 珞瑜路1037号 华中科技大学电气大楼A座

 

通知公告

电气学院办理大型仪器设备科研急需申购论证和免论证流程

发表时间:2020-06-04 作者:古晓艳 浏览次数:

大型仪器设备申购论证,原则上应当按照学校和学院要求, 参加每年组织的集中申购论证。特殊情况可以特事特办。


科研急需:如果确实因科研急需采购,需要分散论证的,请老师们按照如下流程办理:
申请人根据实际情况拟定科研急需申请并签字--系所主任或书记签字--科研科盖杨凯副院长签字章--申请人上传该申请和签字盖章的大型设备申购论证表(上传到智慧华中大-科发院-通用业务审批里)--杨院长在线审批--申请人带上纸质材料到设备处设备管理科办理论证--论证编号和论证表上传到采购系统执行采购流程。


免论证:如果是为外单位代购或研制的大型仪器设备,不在学校建账,可以办理免论证。按照如下办法办理:
申请人根据实际情况拟定免论证说明并签字--项目负责人签字--财务科盖林磊副院长签字盖章—盖学院章—带上纸质材料和与外单位签订的合同复印件(以证明设备将不在学校建账),到设备处设备管理科办理免论证--上传到采购系统执行采购流程。


分散论证:因其他情况未参加集中申购论证的,应当根据实际情况写说明,由学院负责人审批后,大型仪器设备申购论证表,签字盖章后到设备处设备管理科办理分散论证


学院联系人:古晓艳 87540946 15071468946