通知公告

电气学院关于开展2017年度“华中学者”认定和遴选工作的通知

发表时间:2018-02-02 发布者:李群 浏览次数:

电气学院关于开展2017年度华中学者认定和遴选工作的通知

全院各单位:

根据《华中科技大学“华中学者计划”实施办法》(校发201716号)的规定,学院将于下学期开学开展2017年度“华中学者”申报和院内遴选工作,现将有关事宜通知如下。

一、岗位职责与申报条件

按照《华中科技大学“华中学者计划”实施办法》(校发201716号)中各类岗位的岗位职责与认定申报条件执行。

二、聘任程序

1.个人申请。符合各类岗位条件中第(1)条的候选人,填写《华中科技大学“华中学者”岗位推荐认定表》(附件1),符合其他条件的候选人,填写《华中科技大学“华中学者”候选人申报表》(附件2),并提交相关证明材料。

2.学院评议。学院组织专家评议,并将评议意见和候选人相关材料报学校人才工作办公室。学院将按照学校要求,对候选人思想政治素质、师德师风和教育教学工作情况进行考核,实行“一票否决”制。

3.学校遴选。学校根据各类岗位聘任要求,将候选人材料提交评审委员会进行认定和评审,并提出评议意见。

4.公示。学校公示拟聘人员名单,时间为7天。

5.学校聘任。学校对通过认定、学术评议的候选人通过表决方式决定聘任,签订聘任合同后生效。

6.学校发文公布。

三、申报材料

个人填写《华中科技大学“华中学者”岗位推荐认定表》(附件1)或《华中科技大学“华中学者”候选人申报表》(附件2)一式一份,并提交相关附件材料一套。附件材料包括:

(1) 附件材料目录(须标注页码);

(2) 在国内外担任重要职务的任职证明;

(3) 申报表中列举的重要科研项目、获奖及专利情况的证明复印件;

(4) 五篇重要创新性论文的全文复印件,以及推荐表中列举的其他代表性著作封面、目录和论文首页复印件;

(5) 推荐表中列举的SCISSCI收录以及论文他引情况的证明,以及H指数的检索证明;

(6) 反映教学方面的业绩等其他证明材料。

四、有关说明

1.申报2017年度“华中学者”的候选人年龄和所有成果统计截止时间为20171231日。

2.申报表及附件材料纸质版请于201835日前交学院人事人才中心办公室,即西二楼212室,申报表电子版发送至以下联系邮箱。

3. 需要做检索报告的老师下学期抓紧时间前往学校图书馆办理。


人:郝琳   李群

联系方式:rsceee@163.com   87540301


附件:1. 《华中科技大学“华中学者”岗位推荐认定表》

    2. 《华中科技大学“华中学者”候选人申报表》


                         电气学院人事人才中心

2018年2月2日