校友专栏

ALUMNUS

相关链接

Links

联系我们

Contact us

电话:86-027-87543228

邮编:430074

地址:湖北省·武汉市 珞瑜路1037号 华中科技大学主校区西二楼

 

校友动态

电力系82级毕业30周年返校聚会

发表时间:2017-10-17 作者:电气学院 浏览次数:

105日下午,电力系82级校友组织举办了纪念毕业30周年返校聚会,10个班的校友和代表及亲属共300余人到会。下午2.00在学校南一门广场合影,下午4点在百景园进行了演出活动。学院陈俊武、杨风开等老师参与了活动的组织筹备工作。

我看到了一场别开生面的文艺晚会。这是由电力系82级校友组织举办的纪念毕业30周年的晚会。

校友们的多才多艺真是令弟弟妹妹们折服!

    晚会现场大家身着黄色文化衫,显得活力满满。这盛大的场面让所有与会校友都感受到了返校的温暖和重聚的激动心情。

    三兄弟,不分离。这只是各位校友间的一个缩影。如果你在现场,你会看到从猜测到相认时会心的大笑,还有一次次紧握的手,一遍遍真诚的问候。作为在校生的我也能体会到这种重逢的喜悦。

在主持人简短的开场后,精彩的表演也开始了。就跟着我来看看各位校友的才艺吧!

校友们激昂的表演伴着飞舞的旗帜,激发了全场观众的热情,我也看得热血沸腾,校友说他们心里都藏着一句话三十年,别来无恙

    时光不老,我们不散。这六位童心未泯的同窗好友跳起了欢快的小天鹅,逗乐了30年未见的同窗。此刻无论来自何方,我们都享受着同样的快乐,只因为我们都来自华中大。